Carte de saison

Entrées

Velouté d'asperge verte à la cardamome, raviole croustillante de tourteau

10,50€

 

Médaillon de homard, poêlée de fêves,

jus de carcasse

16.00€

 

Tartare de veau au wasabi, huile d'olive vanillé,

tomate en pikles

11,00€

 

Foie gras de canard au filet de pigeon fumé,

gaufre salé, confit d'oignon rouge

15,00€

Plats

"L'escale marine" selon arrivage

20.50€

 

"Le retour de pêche" selon arrivage

24,00€
   

Agneau confit,

légumes du violon à graine

20,00€

 

Filet de boeuf,

petits pois au lard de colonnata,

jus de viande

25,00€

 

Desserts

Poêlée d'abricot au thym

9,50€

 

Crème brûlée au chocolat blanc e rhubarbe,

sorbet à la fraise

10,00€

 

Larme de chocolat noir, praliné

quinoa au chocolat blanc

12,00€

 

Revisite de la tarte aux fraises,

crème de citron, sablé breton

11,00€

 

Plateau de fromage de chez Bordier,

et ses confitures maison

12,00€

 

Camembert pané aux graines de sésames,

crème de camembert

9,00€

 

Master Card Visa titre restaurant
MasterCard, Visa, titre restaurant

Horaires d'ouverture

10:30 à 14:00

les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

19:30 à 21:00

les jeudi, vendredi, samedi.

Nous sommes fermé

le Lundi toute la journée

Sur demande de groupe de plus de 10 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant les jours de fermeture, sous réserve d'acceptation.
vous pouvez nous joindre en dehors des horaires d'ouverture.

Nos coordonnées

La Petite Auberge

1 la templerie  

35133   La Chapelle Janson  

Téléphone :

02-99-95-27-03

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La petite Auberge - La chapelle Janson RN12.

Appel