Nos Menus

A partir de 19€ le midi en semaine (sauf jours fériés)

Les tarifs carte et menus sont communiqués à titre indicatif

et sont susceptibles d'être modifiés sans préavis en fonction des cours du marché.

Menu du Marché**

Entrée + plat + dessert 19€

Composition du menu selon arrivage.

** servi le midi en semaine sauf jour férié

 

Menu Découverte**

Entrée + plat

ou

Plat + dessert

25€

 

à choisir dans le menu "La Petite Auberge"

 

 

 

** servi du mardi au samedi midi uniquement.

 

Menu "La Petite Auberge"

Velouté d'asperge verte à la cardamome,

raviole croustillante au tourteau

29€

ou

Tartare de veau au wasabi,

huile d'olive vanillé, tomate en pickles

*****

"Le retour de pêche" selon arrivage

ou

Agneau confit,

légumes du violon à graine

*****

Plateau de fromage de chez Bordier,

et ses confitures maison*

ou

Camembert pané aux graines de sésames,

crème de camembert*

*****

Crème brûlée au chocolat blanc et rhubarbe,

sorbet à la fraise

ou

Poêlée d'abricot au thym

 

 

* fromage en supplément

 

Menu Gastronomique

médaillon de homard, poêlée de fêve et jus de carcasse                          36€

ou

Foie gras de canard au filet de pigeon fumé,

gaufre salé, confit d'oignon rouge

*****

"l'escale marine" selon arrivage

ou

Filet de boeuf,

petits pois au lard de colonnata, jus de viande

*****

Plateau de fromage de chez Bordier,

et ses confitures maison*

ou

Camemebert pané au graines de sésames,

crème de camemebert*

*****

Larme de chocolat noir, praliné

quinoa au chocolat blanc

ou

Revisite de la tarte aux fraises,

crème citron, sablé breton

 

* fromage en supplément

Menu Dégustation

Le chef propose de vous composer un menu identique          50€

pour l'ensemble de la table de 7 plats en format dégustation,

en tenant compte des goût de chacun.

un menu composé de deux entrées, un poisson,

une viande, un fromage et deux desserts.

 

un moment convivial pour découvrir notre carte.

 

laissez-vous tentez...

Menu Végétarien                             29€

 

sur demande le chef vous propose,

selon le marché et son inspiration,

un menu comprenant:

  • une entrée
  • un plat
  • un dessert

Menu "apprentis gastronomes"

Suprême de poulet à la crème                                10€ plat+dessert

ou                                                                      13€ entrée+plat+dessert 

Filet de poisson

 

Accompagnement:

Ecrasé de pommes de terre ou assortiments de légumes

*****

Assiette de gourmandises

Master Card Visa titre restaurant
MasterCard, Visa, titre restaurant

Horaires d'ouverture

10:30 à 14:00

les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

19:30 à 21:00

les jeudi, vendredi, samedi.

Nous sommes fermé

le Lundi toute la journée

Sur demande de groupe de plus de 10 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant les jours de fermeture, sous réserve d'acceptation.
vous pouvez nous joindre en dehors des horaires d'ouverture.

Nos coordonnées

La Petite Auberge

1 la templerie  

35133   La Chapelle Janson  

Téléphone :

02-99-95-27-03

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La petite Auberge - La chapelle Janson RN12.

Appel